Avis Clients

Donnez-nous votre avis
Donnez-nous une notePlutôt mauvaisPas très bienBienTrès bienGénialDonnez-nous une note

Merci pour votre message !

Consultez également les avis de nos clients sur Google :

logo-google.png

vincent et peggy chupeau

31/10/21

Nous venons de prendre possession depuis quelques semaines de notre second Tiguan;notre premier achat en 2017(d'un Tiguan TDI 115 ch) c 'etait vraiment très bien passé,de la commande à la livraison avec quelques avantages en plus.
Nous avons renouvelé l opération d' un autre Tiguan(TSI150 ch)et nous sommes très satisfaits,tout d'abord le prix est très avantageux ainsi que les options,nous avons eu quelques semaines d attente suite à la pénurie de puces électroniques comme beaucoup d'autres marques.
Toute la procédure d' immatriculation est très bien expliqué par KONRAD et tout c est très passé.
Nous recommandons Courtier Automobile et aussi KONRAD pour son professionalisme ainsi que çà disponibilité et sa gentillesse .
Nous recommencerons pour un troisième achat!!!!

Krim CHOUFA

28/10/21

J'ai fait le pas d'acheter un véhicule sur internet et je ne le regrette pas face à moi Nicolas qui a su me rassurer à distance sur mon souhaite de commander un véhicule AUDI Q8 compétition.
Le jour de de la réception de ce véhicule, c'est une grande surprise qui nous attendaient dans la cour de chez MR UCHANSKI. Aucune surprise sur le véhicule.
Je recommande vivement ce courtier par son tarif et sa qualité de prestation.
Encore merci aussi à Nicolas

DELETTRE ROLAND

18/10/21

Je viens de prendre possession de mon Audi Q3 Sportback. À cet effet, je tenais à remercier Konrad Uchanski et surtout Nicolas SAUVETTE . Le jeune homme est très professionnel, il m'a rassuré, il m'a toujours donné les bons conseils et a fait preuve d'une patience affirmée à mon égard. je recommande à de futurs acheteurs de passer par Courtier Automobile: le gain d'argent n'est vraiment pas neutre. Un grand merci à ces deux messieurs, et j'espère de tout cœur qu'ils continueront longtemps à produire ce genre de service. Et je viens de donner leurs coordonnées à des amis qui sont prêts à acheter ce type de véhicule. J'habite à côté de Toulon dans le Var. ROLAND DELETTRE

David

12/10/21

Des conseils judicieux sur le choix des options,des réponses à chacune de mes questions,un accueil très sympathique de Konrad et Igor, une livraison simple et du très bon café.
Je recommande courtier automobile.fr

Stéphanie ALMANZA

28/09/21

Enchantée de l’achat de mon Q3 Sportback. Merci à Nicolas pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité (même après l’achat). Au début, je n’étais pas rassurée d’effectuer un virement à distance. Un petit retard de livraison mais avec un geste commercial à la clé et sans rien demander ! Je leur achèterai mon prochain véhicule sans hésiter. Vous êtes au top

Johan

14/09/21

MR Konrad est très professionnel,du début jusqu’à la fin il a répondu à nos questions,et à nos attentes.
La présentation du véhicule (grand california) a était parfait,rien a voir avec un concessionnaire lambdas qui une fois signé vous laisse tomber (4 véhicules neuf chez des concessionnaires)
Explication très claire pour la tva et l’immatriculation
Vous pouvez avoir confiance les yeux fermés
Merci mr Konrad

Mousseux

19/07/21

Nous sommes très très satisfait de notre Q3 Sport back reçu en juin 2021.
Acheté depuis les Bouches du Rhône, le suivi du début jusqu’à la réception a été parfait !
Nicolas à toujours été à notre disposition pour répondre à nos moindres questions, très professionnel et sympathique.
Si nous devions refaire une commande nous n’hésiterions pas.

olivier

28/06/21

Un grand merci à Simon qui a monté le dossier pour l'achat du véhicule, je retiendrais son professionnalisme, sa réactivité pour répondre aux questions et surtout sa disponibilité !!

merci également à Konrad pour son accueil et de m'avoir donné de son temps pour la livraison/présentation du véhicule.

je reviendrais vers vous sans hésitation.

cedric chiale

18/06/21

très satisfait de mon vehicule, de la livraison et du suivi serieux de courtierautomobile avec Konrad et Nicolas.
Vous pouvez faire confiance à ces professionels et vous ne serez pas déçu!

Bruno

18/05/21

Prix attractif et accueil agréable : à recommander sans hésitation

JELODIN - MORAIS

15/05/21

Merci à Mr Nicolas SAUVETTE pour le suivi de l'achat de notre AUDI Q3, qui malgré quelques petites péripéties dues au COVID-19 est bien arrivé entre nos mains.
Véhicule conforme à la commande, et à un prix très intéressant, par rapport aux prix concessionnaires AUDI.
Je recommande leurs prestations.

HEGE

25/04/21

Merci à M. Simon PRAUD (et son patron également) pour le suivi de l'achat de notre TOURAN, qui, après quelques péripéties sans gravité, est finalement bien arrivé, conforme à la commande, et à un prix fort intéressant.

Rizzo

16/04/21

Tres satisfaite de mon premier achat voiture sur internet
Une bonne economie réalisée par rapport au prix concessionnaire Audi.
Tres bon contact avec Nicolas Sauvette a renouveler
Rizzo C.

brigittte brevard

16/04/21

Tout a était fait dans les règles annoncées

Regis GUICHENDUCQ

13/04/21

Premier achat chez Courtier Automobile, J'ai été informé de toutes les étapes de livraison du véhicule. Toujours disponible , à l’écoute et même un petit geste commercial sur mon beach édition. Qualité, Rapport qualité-prix . Merci Simon et komrad pour votre très bon acceuil.
Vraiment une belle expérience, à renouveler à l’avenir.
Je recommande ce courtier.

ANZOULLY

29/03/21

Premier achat d'une voiture, T-ROC.
Ce que je retiens; professionnalisme, gentillesse et disponibilité de KONRAD.
Malgré un petit retard dans le délai de livraison et la distance qui nous séparait (Sable d'Olonne / Réunion), tout c'est déroulé comme sur des roulettes...
Merci encore et bravo KONRAD.
Jean-Luc ANZOULLY

Jacky Sorin

17/03/21

Très bon contact. Rapidité et sérieux. Simon est professionnel et a su nous mettre en confiance pour l'achat de notre 1er volkswagen california beach camper.
Konrad et lui nous ont réservé un bon et sympathique accueil .

Molinier Colette

05/03/21

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
J’ai eu la chance à travers une annonce en cherchant un T Roc de découvrir Courtier Automobiles par le biais de Simon.
La confiance s’est rapidement établie . Simon a su me proposer des véhicules correspondants à mes critères de choix pour arriver enfin à une décision définitive. De bon conseil, disponible, à l’écoute et surtout très rassurant. Du coup, pas d’inquiétude particulière lorsque j’ai dû régler mon véhicule à la concession de Varsovie. Simon nous guide par téléphone et par mail pour toutes les démarches jusqu’à l’obtention de la carte grise
Mais le meilleur moment reste la réception du véhicule aux Sables d’Olonne.Je fais la connaissance de Konrad et apprécie son grand professionnalisme.Un accueil convivial 5 étoiles ! Explication détaillée de toutes les fonctions et options du T Roc par Simon.
Je repars contente et confiante au volant de mon T Roc acheté chez Courtier Automobiles a un prix imbattable . Une expérience à recommander et à renouveler Merci Simon et Konrad
Visité en février

Calvet thomas

13/02/21

Premier achat chez courtier automobile. Superbe voiture, et surtout une super relation avec Éric et Konrad. Toujours disponible et à l’écoute. Vraiment une belle expérience, à renouveler à l’avenir.

Natale P.

11/02/21

Premier achat chez Courtier Automobile d'un VW T-Roc TSi 150ch DSG7.
Super communication avec Eric qui a été très présent tout au long du processus d'achat avec de très nombreux SMS échangés.
J'ai été informé de toutes les étapes de livraison du véhicule avec photos à l'appui.
Top accueil et réception du véhicule par Konrad aux Sables d'Olonne. Véhicule conforme à l'annonce et encore plus beau en vrai :)
Le tout avec un super tarif, et même un petit geste commercial.

Vraiment satisfait de mon achat.

Al Kharfan

09/02/21

Les conseils, l’accompagnement et le professionnalisme de Nicolas nous ont permis de commander notre véhicule à distance en toute confiance.
Le tarif est imbattable.
La livraison a été effectuée à notre domicile en respectant les délais annoncés lors de la commande...nous avons hâte de profiter pleinement de notre Q3.

SCHNEBELEN M

31/01/21

Tarifs hyper avantageux, des conseils constructifs une disponibilités à chaque instant, un accueil pro et une présentation du véhicule sous toutes les coutures ( pour un calif, loin d'être le cas dans beaucoup de concession) .
Un grand merci à courtierautomobile.fr et principalement à Simon PRAUD avec qui j'ai traité.

BERTIN LECCIA

28/12/20

Quelle aventure peu banale que celle de commander "à distance" et sans jamais voir le véhicule ni rencontrer Monsieur Uchanski. Konrad s'est montré professionnel tout au long du processus. Il a su nous expliquer et nous rassurer (toujours joignable par mail ou téléphone) sur le déroulement de l'achat et tout a été respecté à la lettre. Nous avons reçu chez nous notre California Beach Tour Edition à l'heure prévue.
Je recommande vivement ses services et commanderai certainement le futur remplaçant par son intermédiaire.

QUELLIER JOHANN

26/12/20

Mon premier véhicule neuf via un courtier, rapide, réactif et surtout moins cher.
Affaire traitée avec Julien, professionnel et disponible.
Le Q3 livré est conforme à la commande.
Je recommande ce courtier

Le Gal

23/12/20

Mon premier achat via un courtier, mes interrogations éventuelles ont été vite dissipées avec les explications et les échanges avec Nicolas.
Le Q5 livré est conforme à la commande et j ai même eu le droit à mon « cadeau de Noel « .
Je recommande : sérieux , pro et en plus sympas !!!

Meunier

14/12/20

Bonjour à tous
Nous avons pris possession de notre Coast Bulli le 3/12 avec un plaisir certain
C'est notre deuxième california commandé à Konrad avec qui nous traitons toujours avec plaisir et rapidement
Ce nouveau T6.1 je recommande car vraiment différent de l'ancien et équipé de plein d'améliorations
Un peu compliqué en règlement en Sloty mais intéressant si on surveille le cours car le prix peut vite changer
Pour notre part nous avons réglé moins cher que le devis ,il faut être très réactif
Ce Coast Bulli est superbe et très bien équipé je le conseille vivement
Encore toute notre amitiés à Konrad
Dominique et Danielle à Jard sur mer

OUTIN Bruno

12/12/20

L'acquisition de notre California Coast 6.1 s'est très bien passée en juillet. Les conseils de Konrad pour l'immatriculation étaient parfaits. Nous avons déjà parcouru à ce jour (12/12/2020) 16 000 Km entre la France, le Portugal, la Belgique et les Pays-Bas. Konrad est toujours joignable et disponible pour répondre à nos questions. Nous le recommandons ...

Merlier Marie

02/12/20

L'achat de mon van California s'est très bien passé mis à part le délai plus long dû au coronavirus. J'ai eu affaire à Simon Praud qui a toujours été disponible pour moi et qui a répondu à toutes les questions que j'avais à propos du van. Il m'a aussi piloté pour obtenir la carte grise et je l'en remercie.
Et je suis très contente de mon van!

Laurent M.V.

14/11/20

Après avoir reçu notre nouveau California T6.1 Coast Edition et aussi le feu vert en peu de temps de l'ANTS français pour immatriculer notre véhicule, je peux affirmer que les services de Konrad, dirigeant de Courtier Automobile, sont réellement rapide et de qualité. La mise en main du véhicule a été sérieuse, et Konrad a toujours été disponible. Je recommande Courtier Automobile afin de payer au juste prix son véhicule Volkswagen / Audi.

MALNOE pascal

29/10/20

Très satisfait de notre achat golf avec Konrad ,courtier très sérieux et a l écoute de ces clients. Première fois que nous passons par un courtier ravis de cette expérience .Un grand merci a Konrad

Nathalie S

27/10/20

Félicitations à Nicolas Sauvette et Konrad Uchanski pour leur sérieux, leur professionnalisme. Livraison dans le respect du délai annoncé d’un magnifique Q3 Sportback à un prix très intéressant. De la commande à la livraison, tout s’est très bien déroulé. Ils ont toute ma confiance et je recommande!

Daux Nathaniel

24/10/20

Vehicule tip top .... communication sans faille.... et prix très honnête... A recommander

Samuel Poulain

31/08/20

Acheter un voiture sur internet, qui plus est hors du territoire national, m'a longtemps paru trop compliqué et risqué.
La solution est de faire appel au bon courtier.

Konrad a su nous convaincre avec des tarifs réellement intéressants, un stock et des modèles pertinents, une qualité d'écoute permanente et un professionnalisme hors-pair.
Des conseils, une assistance permanente lors des étapes importantes : voilà les plus d'un véritable courtier.

D'abord prévu en livraison à domicile, le Covid-19 a quelque peu chambouler le calendrier, mais à chaque étape, Konrad a su nous rassurer et s'est adapté en permanence à l'évolution de la situation.

Finalement, nous avons réceptionné notre véhicule au siège de CourtierAutomobile.fr : accueil 5 étoiles et prise en main du véhicule avec lui. Un plus que je recommande vivement.

Alors, aujourd'hui, si je devais acheter un nouveau véhicule, assurément, il serait acheté par son intermédiaire.

Gérard CARRASCO

03/08/20

L'acquisition de mon AUDI Q3 Sportback en JUILLET 2020 a été une réussite totale. Depuis la commande à la livraison. Les prix, délais et le paiement ont été exemplaires. Le règlement à l’étranger a été respecté à la lettre selon la charte. Je tiens à féliciter Mr NICOLAS SAUVETTE pour son efficacité sa réactivité et son professionnalisme. Je ne manquerai pas de communiquer vos coordonnées aux contacts interessés.

Jean-Michel ROY

16/07/20

Nous venons de prendre livraison de notre T-CROSS et nous en sommes extrêmement satisfaits. Nous avons fait confiance à Simon le courtier qui s'est démené pour nous trouver le modèle de notre choix. Les explications concernant l'achat dans une concession étrangère nous ont rassurés. La livraison s'est faite comme prévue. Bref une opération qui a été rondement menée et nous remercions Simon encore une fois pour sa patience, son sérieux et son écoute. Merci encore et bon courage à vous.

Pichaud-Pavy

09/07/20

Bonjour,

Venant d’acquérir Notre nouveau T-Roc,Très satisfait de la Prestation,Vendeur Simon parfait,très à l'écoute,respectueux,Et livraison au top.Nous vous ferons de la Pub sans hésitez.Et peut-être nous reviendrons vers vous pour un futur achat.Cordialement et Bon courage à vous.

AGENEAU

18/06/20

Très content de notre achat de 1 T-Roc. Nous l'avons reçu dans un délai très rapide. Merci à Konrad un pro de la marque Volkswagen, très aimable et compétent sans oublier son sourire permanent avec en plus de bons conseils.

perrudin

15/06/20

Je suis extrêmement satisfait de l'achat de mon véhicule neuf, je recommande vivement ce mandataire pour son professionnalisme, son sérieux et sa disponibilité.

Jean

13/05/20

que de bonnes découvertes avec Mr Uchanski
présent rapide efficace et sympathique
a recommander pour sortir des circuits habituels
suis sur de repasser par lui pour mes futurs achats
jean

Sophie ROUMAJON

02/12/19

On pense tous que si c'est trop beau... C'est qu'il y a un truc pas net derrière... Mais non, rien a dire, tout est comme prévu, avec une disponibilité sans faille, et une livraison sans aucune mauvaise surprise, il faut juste se jetter a l'eau! Merci de nous permettre d'écrire une nouvelle histoire en famille avec ce superbe California beach!

Denis Gautier

28/11/19

Je suis pleinement satisfait de mon très beau California Ocean 150 dsg7 bicolore rouge et blanc, trouvé chez M Uchanski, et que j'utilise depuis maintenant 2 mois. Tout s'est déroulé comme prévu concernant le paiement et les formalités administratives jusqu'à la carte grise définitive. M Uchanski, très professionnel, a toujours été présent pour m'accompagner dans les démarches et répondre à mes questions. Je recommande.

Jean-Michel

14/11/19

J'ai fait l'acquisition d'un second Tiguan TSI 150 avec Konrad. Le service est toujours au top. Je recommande Courtier automobile pour son sérieux.

Anthony

10/11/19

Seulement 2 semaines après mon premier contact avec Simon, je ramenais mon Touran à la maison. Il a été énormément disponible, tant par mail, que par sms et téléphone. Jamais d’attente pour avoir une réponse à une question. Je pense que je ne mentirai pas en disant qu’on a sûrement eu plusieurs centaines d’échange par sms. Ben oui, ce n’est pas évident de faire un virement en Pologne pour payer une voiture, sans n’avoir vu ni celle-ci, ni le courtier. Et c’est tellement difficile à croire d’avoir une telle remise pour une si belle prestation. Mes recherches et mon instinct de par les contacts avec courtierautomobile.fr, m’ont tout de même poussé à franchir le pas. Je sais maintenant que j’aurais une voiture neuve bien plus souvent... En tout cas, vous pouvez y aller les yeux fermés, cette entreprise gagne à être connue, fini de se faire avoir par les concessions Françaises qui prennent plus qu’elles pourraient. Merci encore Simon !

Yannick Thevenet

31/10/19

La société CourtierAutomobile.fr est très sérieuse. Konrad et Simon sont particulièrement disponibles, sympathiques et attentifs à nos demandes.Ils connaissent parfaitement les véhicules qu’ils commercialisent. Notre California Beach a été livré à la date et au prix prévu à l’avance. Nous ne pouvons que les recommander.

Romain & Fanny

15/10/19

Grâce à Konrad et son professionnalisme nous avons pu réaliser notre projet, notre rêve, celui d’acquérir notre California-Beach édition 7 places familial. Disponible, compétent, patient et efficace, aujourd’hui nous pouvons dire que nous avons bien fait de nous laisser guider par ses services. (Déjà 4000kms parcourus en famille depuis l’achat il y a 1 mois et demi !) Comme beaucoup de monde nous avons bien étudié ses propositions et nous nous sommes posé une multitude de question mais notre choix avec fut le bon car nous avons obtenu grâce à lui un véhicule sur-équipé pour un prix défiant toute la concurrence du marché ! Nous recommandons évidement vivement et en toute confiance ses services. Et qui sait, nous lui disons peut être à très vite pour un autre projet !

LE MENTEC Maryse Patrick

08/10/19

Nous venons d'être livré à la date prévue (27/09/19) de notre T6 California Océan. Très satisfait. Très bon services et accompagnement de Konrad Uchanski très professionnel que nous recommandons sans réserves.

GHELFO

01/10/19

Nous avons fait l'acquisition d'un magnifique T6 California Coast Edition auprès de Mr Konrad Uchanski. Nous avons été agréablement surpris par son professionnalisme durant toute la procédure, à l'écoute, disponible, sympathique il a su nous accompagner toute au long des formalités administratives pour notre premier achat à l'étranger. Transaction, livraison et remise des clés parfaites, je recommande sans hésiter. Prix et délais de livraison imbattables. Merci pour tout !! Justine et Thibaut

Chloé

26/08/19

Nous avons acheté un magnifique Van California T6 Ocean à Mr Konrad Uchanski. Comme tout le monde, nous avons eu quelques réticences a effectuer un gros virement en Pologne. Vous pouvez lui faire entièrement confiance, c'est un excellent professionnel.Il a été livré comme convenu, et sans surprise!Faites lui confiance a 100%

Hervé LF

23/07/19

Au final tout s'est bien déroulé même si j'appréhendais au départ. Le suivi se fait de bout en bout. J'a rencontré d'autres clients, tous satisfait.

CHARPIN

13/06/19

Bonjour Après un peu d attente , et de stress pour une première fois , je suis vraiment ravie de mon TRoc first edition pour mon anniversaire et la fête des mères Il est trop beau !!! Merci je vous ai fait confiance et je refait un achat pour un prochain véhicule avec moins de stress maintenant !!! Cordialement Ps: merci Eric Lemoine merci Konrad

Alex

06/05/19

Bonjour, je viens de faire l'acquisition d'un T-Roc. Ne cherchez pas moins cher, vous ne trouverez pas. Merci à monsieur Uchanski pour sa disponibilité, et qui vous accompagne pour vous expliquer les démarches administratives (très simple, il suffit de payer la TVA à votre centre d'impot).

Jean-Michel

27/03/19

Bonjour, Konrad m'a obtenu un prix intéressant pour un TIGUAN avec options. L'achat s'est fait sans mauvaise surprise. J'étais pourtant très méfiant au début car le fait d'acheter à l'étranger me paraissait compliqué. Tout s’est passé comme Konrad l’avait expliqué. L’achat se fait Hors Taxes à la concession, ensuite un rapide passage au centre des impôts permet de payer la TVA pour pouvoir demander la carte grise. Courtier très sympathique et à l’écoute de ses clients. Je prévois déjà d’acheter un autre véhicule par son intermédiaire.

Ludovic et Lucile

11/03/19

Nous avons fait confiance à Monsieur Konrad et nous ne regrettons pas!!!!! Nous sommes aujourd'hui les heureux propriétaires d'un Tiguan 1.4 TSI 150 ch! Nous avons tout d'abord pris contact avec Monsieur Konrad, nous avons épluché les forums par crainte puis nous avons décidé de nous lancer, pas sans stress... Nous avons commander le modèle et options souhaitées, signés le bon de commande et attendus 2 mois et demi avant d'être livrés dans notre rue. Nous avons hésité à faire un virement à la concession en Pologne. En effet, deux possibilités s'offraient à nous : aller chercher le Tiguan au Chateau d'olonne et faire la transaction sur place avec Monsieur Konrad ou virer les fonds à la concession en Pologne pour que la livraison est lieu chez nous. Pour des questions pratiques, nous avons fait le virement, non sans crainte. Quand le camion est arrivé, imaginez notre soulagement. Au-delà de ces péripéties, nous tenons à remercier très sincèrement Monsieur Konrad qui a fait preuve de professionnalisme : toujours disponible et à l'écoute de nos questions, de bons conseils lors du choix des options, présent téléphoniquement pour les démarches administratives et pour accompagner la livraison ! Nous repasserons par lui pour notre prochain véhicule, c'est certain !! N'hésitez pas à vous faire livrer directement chez vous c'est le top!!! Merci encore Monsieur Konrad

Benoit Soileux

12/02/19

Bonjour, j'ai acheté un california beach edition et comme les autres clients de Mr Lemoine et Mr Konrad, aucune mauvaise surprise, le véhicule correspond exactement à ma commande. Malgré le fait que c'était une première pour moi , j'avais aussi une plus grande appréhension mais tout c'est très bien déroulé et je recommande à mes proches et mes amis la même filière ou l'accompagnement est même meilleur que dans les concessions . Mr Uchanski et Mr Lemoine sont très pros et à l'écoute jusqu'à la livraison et même au delà!! on repart en connaissant déjà le véhicule qui est correctement configuré. Foncez....

Thomas

22/01/19

Bonjour, j'ai acheté un T-ROC First Edition avec options. Aucunes mauvaises surprises, le véhicule correspond exactement à ma commande. L'accompagnement a été bon et rassurant du début à la fin et ce malgré le fait que c'était une première pour moi par ce biais, j'avais donc une plus grande appréhension. Le seul point un peu négatif est effectivement le délai de livraison retardé mais qui n'est pas lié au travail du mandataire. Je pense même que j'ai reçu mon véhicule bien plus rapidement que si je l'avais commandé dans une concession VW au coin de ma rue. Mr Uchanski et Mr Lemoine sont très pros et à l'écoute jusqu'à la livraison finale. La remise des clés est du même niveau que dans une concession, on repart en connaissant déjà le véhicule qui est correctement configuré. Pour ceux d'entre vous qui seraient donc hésitants, je recommande sans difficultés Konrad et son équipe. Pour finir, concernant l'avance des fonds qui est évidemment une source de stress, sachez que l'argent est directement versée auprès de la banque de la concession VW et qu'il est facile de vérifier son existence, tout est donc transparent. Allez-y et vous ferez de sacrées économies !

Olivier et Lydie

18/12/18

T roc livré avec 8 jours d'avance. Véhicule correspondant à nos attentes. Très satisfait de la première étape jusqu'à la livraison du véhicule. Relationnel, accueil, conseil, gentillesse sont les qualités de Mr Uchanski, on n'hésite pas à faire du bouche à oreille.

Sidouni

29/11/18

Bonjour, J ai fait l achat d une golf7 facelift équivalent carat exclusif. Il est vrai qu’il difficile de confier un paiement. Sans présence. Physique. Pour moi qui habite en région parisien. Mais l expérience. Fut concluante mR Uchanski. Est disponible et professionnel. Les formalités administratives. Se sont passer avec facilitée. Léger. Retard en vue des délais. Annoncée mais aucune erreur pour tout le reste Je pense effectuer mes prochains achat avec cette personne que je recommande

Galan

07/11/18

Je recommande sans réserve ce mandataire: livraison dans les temps et mandataire "aux petits soins ". Une très bonne adresse et aucune mauvaise surprise.

Marco S/

23/10/18

J'ai acheté un VW Tiguan déjà immatriculé et utilisé par Mr Pellet (6mois/7000km). Je l'ai retiré sur place dans le sud-Ouest chez Mr Pellet. Tout s'est trés bien passé et Mr Pellet a été trés professionnel et disponible. Allez-y les yeux fermés

Hautemayou

15/09/18

comme tout le monde, hésitant au départ, j'ai cherché un maximum d'informations. Rapidement tout s'est avéré clair et sérieux. Malgré un peu de retard pour la livraison, le T Roc commandé m'a été livré aux Sables d'Olonne entièrement conforme. Aucune mauvaise surprise donc et un excellent accueil par M. Uchanski. Vous pouvez lui faire confiance.

Morel

28/08/18

un peu frileux au départ mais très vite en confiance , mr konrad toujours disponible et très agréable le tiguan que j ai acheté correspond bien a mes attentes vous pouvez commander une voiture sans problème

jean francois bancel

29/07/18

nous sommes très content d'avoir connu mr Uchanski qui m'a accompagnè pour l'achat d'une GOLF 7 DSG à un prix dèfiant toute concurrence cette personne est d'une très grande gentillesse ce qui dans la vente est apprèciable je recommanderai à mes proches cette personne et continuerai à lui accorder ma confiance

michael .S et Sonia V.

10/07/18

Nous sommes tres satisfaits de notre nouveau tiguan tsi 150 , nous remerçions Mr Uchanski et Mr Pellet qui ont été a l'écoute , tres disponible et professionnels , nous commanderons sans hésiter la prochaine fois ! Allez y les yeux fermés , c'est les moins cher du marché. Michael et Sonia

Thierry Sperandio

04/06/18

Compétent rassurant pour un premier achat il mérite tout la confiance avec lui tout est clair. C’est sur que je n’hésiterai pas à refaire appel à lui pour un prochain véhicule. Artéon TSI 190CV R-Line Exclusive

Christophe

16/04/18

Mon Tiguan Confortline est en tous points conforme à mes attentes. Aucune surprise lors de la remise du véhicule. Seul le délai a tété plus long que prévu .Une adresse que je conserverai pour un futur achat VW

Christian Mazurier

05/02/18

J'ai fait affaire avec M. Uchanski et je suis très satisfait de ma transaction. Mon Tiguan Confortline est en tous points conforme à mes attentes. Aucune surprise lors de la remise du véhicule. Cependant, il n'est pas évident de faire confiance au départ : véhicule vendu par la concession VW de Varsovie - virement bancaire à réaliser en devises polonaises sans avoir vu le véhicule - véhicule transporté de Pologne en France. Personnellement, j'avais décidé de faire mon virement que lorsque le véhicule aurait été livré en France (Au Château d'Olonne) et que j'aurais pu vérifier que tout était conforme. Mais le temps passant, j'ai rencontré M. Pellet, j'ai apprécié sa disponibilité, son écoute et son sérieux et je lui ai accordé ma confiance. J'ai donc effectué mon virement sans avoir vu le véhicule. En résumé, je suis satisfait sur toute la ligne. J'ai fait monter un attelage à commande électrique (aucun problème). J'ai souscrit une extension de garantie ... Et tout cela à un prix on ne peut plus compétitif ! Prêt à réitérer le moment venu et à encourager mes proches à faire de même.

Jean Philippe M.

15/01/18

Dès la prise de contact, j'avoue que j'ai été séduit par la qualité de l'offre comparativement aux propositions de mandataires positionnés sur les marchés Espagnols ou Allemands. Il y avait un gain non négligeable par rapport à ces derniers avec lesquels j'avais déjà fait affaire par le passé. Je passerai sous silence la différence tarifaire avec les concessions implantées en France. Mais voilà, comme tout être normalement constitué, j'avais besoin d'avoir davantage de garanties : solvabilité du courtier, véracité des propos tenus, avis de personnes en contact (je l'ai fait par tél. + réseaux sociaux). J'ai aussi pris mon téléphone afin d'avoir le gérant de la concession située en Pologne avec lequel M Uchanski me mettait en relation, afin de tout vérifier et d'être sûr qu'il ne s'agissait pas d'un leurre (discussion en Anglais). Pour conclure, je suis aussi, comme les personnes qui se sont exprimées plus haut dans ce forum, l'heureux possesseur d'un Tiguan Confortline , ne regrette en rien ma transaction et recommande le sérieux, l'amabilité, la disponibilité et la patience de M Uchanski. J'y reviendrai ! Seul bémol et M Uchanski n'y est pour rien, renseignez-vous bien pour connaitre le montant exact des frais de transaction que vous facture votre banque dans le cas d'un virement international (demandez des écrits à partir d'une simulation réelle).

Ursenbach esther

18/09/17

Très heureux de notre achat du nouveau tiguan 150 ch dans sa version essence. Mr Konrad nous avait très bien expliqué les démarches et à été très chaleureux avec nous à la reception du vehicule qui s'est faite à son domicile . Pas de soucis avec le vehicule que nous possédons depuis septembre ! Nous le recommandons fortement et prevoyons de le ré contacter très prochainement ! Petit bémol la notice de la voiture est en polonais, mais de nos jours on trouve tout les renseignements que l'on veut sur le net..! Merci à vous Konrad!

BOILEAU Jacques

03/08/17

Une annonce sur LeBonCoin pour un Nouveau TIGUAN 15cv, à un prix défiant tout concurrence... je vais voir... tout est bien expliqué par Mr Uchanski avec sérieux et professionnalisme, mais, méfiance de ma part, car il convient d'effectuer un virement bancaire à une Concession VW située en... Pologne. La concession existe bien et Mr Uchanski bénéficie d'une notoriété certaine. Je pense qu'il y a autant de risque à traiter avec une concession française dans la mesure ou nous ne maîtrisons pas la solvabilité des entreprises ; lesdites concessions demandent d'ailleurs le réglement du véhicule avant la livraison... J'ai fait confiance et tout s'est très bien passé ; la livraison a été effectuée à mon domicile dans les temps prévus. Pas de problème pour l'immatriculation sauf qu'il convient de présenter les papiers originaux et le dossier fait l'objet d'un contrôle supplémentaire des services préfectoraux. Aujourd'hui, je suis l'heureux propriétaire d'un Nouveau TIGUAN 150cv qui me convient parfaitement. Je remercie Mr Uchanski , je ne manquerai pas de le recommandé et, je le contacterai pour mon prochain achat.

David

09/05/17

Etant un peu sceptique au début par les modalités d'achat, je ne regrette pas mon choix. En effet, la transaction s'est très bien passée et le prix est évidemment très compétitif. Merci à Mr Conrad pour son sérieux, son professionnalisme et sa confiance.

Patrick F.

28/03/17

Annonce sur Le Bon Coin qui datait déjà de quelques jours avec un prix trop beau pour être vrai, interlocuteur d'origine polonaise, bref au départ toutes les raisons pour passer son chemin. Et puis derrière les clichés, il y a quelqu'un de très sérieux qui nous a fait économiser énormément d'argent. Tout s'est parfaitement déroulé, la voiture correspondait à nos attentes, les formalités sont finalement très simples, et au lieu de pester tout le temps contre l'Europe, pour une fois qu'on en profite... La prochaine fois, nous irons les yeux fermés.

Roeckel

05/02/17

J'étais réticent pour mon premier achat de voiture d'importation par un courtier.J'ai été agréablement surpris par le professionnalisme de M.Konrad .Réponses rapides ,respect des engagements .Véhicule livré conforme et dans les délais prévus à mon domicile.Je recommande sans hésitation M.Konrad.

Roeckel

16/01/17

Un peu réticent pour un premier achat d'une voiture en importation par un courtier j'ai été agréablement surpris par le déroulement de la transaction.M.Konrad est à l'ecoute du client avec des réponses rapides tant à la demande de prix que pour la suite des formalités.A toute demande une reponse par retour et un suivi de l'affaire jusqu'à la livraison.Le prix et le délai indiqués ont été respecté. Je recommande M.Konrad sans hésitation .

Eric BOUXIROT

17/12/16

Très sceptique au début comme pas mal de monde, surtout quand il s'agit de transférer une grosse somme d'argent à l'étranger. Mais Konrad a su me rassurer sur la démarche. J"ai acheté une Passat sur commande spécifique. Le délai annoncé (3 mois) a sensiblement été dépassé (20 jours) mais ce qui est compréhensible sachant que VW a basculé la chaîne de montage pour l'année-modèle 2017 au milieu de ma commande. J'ai donc bien reçu une Passat AM2017 avec toutes les options que j'avais commandé. Comme indiqué par d'autres, les formalités d'immatriculation sont simples et sans coûts supplémentaires autres que le coût de la carte grise. Au final, l'économie est énorme en comparaison de ce que l'on peut obtenir en France. (a configuration quasi-identique) Si ma prochaine voiture est une VW, je repasserai encore par Konrad, sans hésiter cette fois.

Guillaume

07/11/16

Bonjour, j'ai acheté un véhicule avec mr konrad, je suis très satisfait. Aussi de la voiture que du suivi et de la gentillesse du courtier.

Alan

25/09/16

Un peu septique au début et finalement très satisfait, voiture livrée devant chez moi, conformément à ma demande, dans les délais annoncés. Je recommande Mr uchanski, toujours joignable et disponible. Voiture: tiguan 2.0 tdi 115 cv. Alan

Yohann

20/06/16

Tout s'est très bien passé. Véhicule disponible rapidement et à un prix très compétitif. Konrad est quelqu'un de sérieux et disponible.

Daniel

16/05/16

Totalement satisfait de la prestation et de la relation mandataire client. Je recommande vivement.

Virginie

03/05/16

Très contente de mon achat !! Professionnel, sérieux, disponible, n'hésitez pas, faite confiance à Konrad !! Merci encore pour votre sympathie !

Jacques

22/04/16

Konrad est un courtier sérieux et très réactif sur toutes les demandes, véhicule reçu conforme aux attentes, pas de mauvaises surprise et un prix très compétitif ! A recommander

Laurent

04/04/16

Services parfaits, véhicule et délais conformes à un prix très compétitif. Je recommande

Giffard

13/03/16

Tarif ultra compétitif avec Konrad, vendeur de confiance, je recommande

Julien

01/03/16

Transaction sans aucun problème. La voiture est conforme à la demande. Tout est parfait

Gillaiz

15/02/16

Un peu frileux au départ, j'ai eu du mal à me décider. Aujourd'hui je ne regrette pas, la golf que j'ai achetée est une valeur sûre pour près de 9000 euros de moins que mon devis en concession française. Je pense reproduire l'opération l'année prochaine. Très bon contact avec Konrad, ne pas hésiter.

Gregory

06/01/16

Excellente transaction pour ma tiguan TSI , Pro et disponible , Konrad est une valeur sur en matière de courtage. Je recommande ...

Simon Praud

08/12/15

La golf que j'ai acheté avec Konrad a remplie toutes mes attentes et en plus à moindre coût comparé à une concession. Je recommencerai pour la prochaine voiture très bientôt.

Gomez

02/11/15

J'ai eu l'occasion d'acheter mon véhicule auprès de ce courtier et j'ai bénéficié de la réduction annoncée. Excellent rapport qualité prix.

Christophe

08/09/15

C'est du bonheur